“别别别,不然你给我讲故事吧。小时候妈妈经常给我讲的。”北辰狼提议道。
宇星樱叹了口气:“好,给你讲!”
“有一天,北辰狼带着番茄西瓜草莓上街,在一个路口,草莓被车子压了,北辰狼说”哈哈哈,番茄酱。“又到了一个路口,西瓜被撞了,北辰狼说:“哈哈哈哈哈西瓜汁。”到了第三个路口,北辰狼被车子压死了,草莓说:“哈哈哈哈,人渣!”《作者:好叭…我承认我很恶俗……》
宇星樱自顾自的笑了起来。北辰狼一脸黑线。
“哈哈哈哈哈,北辰狼,人渣!哈哈哈哈。”宇星樱伸出一根细长的手指指着北辰狼。
北辰狼把她的手指给放下来:“给我唱歌吧,我还是睡不着。听你那幼稚可笑无聊低俗又小儿科的故事,我,越来越清醒。”
宇星樱不爽了,心想:唱儿歌是吧。好!
“好好听着啊!”
“两只老鼠,两只老鼠;谈恋爱,谈恋爱;两只都是公的,两只都是公的‘真变态,真变态!!”刚开始的声音还算柔和,后来越来越彪悍。
宇星樱:“哼,就跟你似的,真变态真变态!”
说完摔门而出,只留北辰狼在屋子里,一脸哀怨的小男人表情,嘴里咬着手帕,眼睛里泪水打着转:“人家什么都没说啊,什么了啦…~~”《作者:MY GOD,小北辰啊,自毁形象啊!!!》
听着宇星樱因气愤而踹门所发出的“砰!咣”的声音,北辰狼垂下头,嘴角勾起了一个好看的弧度。
她,宇星樱,还真是可爱呢。
几天后——
宇星樱一袭蓝色短裙样式的时装,不施粉黛,显得玲珑俏丽,甜美的笑挂在嘴边,亲切自然。
那一身蓝色短裙,是校服类型的,它也是这次时装大赛的主要服饰。
衣服的上身是蓝色,短裙部分是白色。蓝白相间。这套衣服的所有材料都是手感沉实,但却并不沉重的布料。没有蕾丝,没有装饰。回归童真,回归自然。白色长袜,白色的帆布鞋。搭配起来,真是妙不可言。
没错,宇星樱就是这次走T台的领头人,也就是说她由舞蹈家转到模特去了。
唇边虽然挂着俏皮的笑,可是心里却已经成了苦瓜汁……
《宸轩哥……你,我……》
无奈的翻个白眼,没办法,她在心里暗自的默默发誓:我再也不任性了!!!