【勿改格式】【冰子必推】【不喜者勿入】,这回可谓是带病上阵,小咪我痛苦地感冒了。呜呜呜呜~
第六章
“小寒寒,我要风车!”
在喧闹的古街上,我兴奋极了,哇哈哈,终于上街不用自己掏钱了。我的目光停顿在了一只蝴蝶簪子上,好漂亮。看了一眼轩辕寒,只见他冷冷地看着小摊贩,随后就走了。我不禁看了一眼蝴蝶簪子,不行,簪子是簪子,长期饭票是长期饭票,所以。我立马跟了上去。
忽然,我的目光被一个人吸引住了,她不就是黎泪吗?!我望了一眼正在向前走的轩辕寒,他怎么丝毫没有感觉到?只见黎泪跟着一个美男子推推嚷嚷,最终带着花一般的笑容上了轿子。
她,不对。她,是黎泪吗?
-
“小寒寒,我肚子饿了!”“我要喝水。”“我要那个玩具!”“哈?有玩具鸭子,哇靠,好可爱。”“小寒寒……”
正当我滔滔不绝地讲着这一切的一切的时候,轩辕寒忽然冷冷地转过头,“再说,杀无赦。”
什么嘛,竟然对待这么一个大美女不管,什么意思。我不禁嘟起了小嘴,真是的。【明明是你自己很烦好不好?】
“靖王爷就在前面,大家冲啊,不要怕。”“对啊,抢了兄弟的老婆,竟然还敢如此嚣张。”
一阵阵吵闹声,传入我的耳朵里,我的耳朵动了动,靖王爷,应该就是说的是轩辕寒吧,待会,轩辕寒?那么,我瞪大了眼睛,轩辕寒有危险!
“冲啊!”
又是杀猪般的叫声,不禁让我警惕了起来,正想拉着轩辕寒的手走呢,没想到迟了,他们全部都来了,将我和轩辕寒包围起来。街市上的人们,都匆匆地跑回家了,顿时,原本热闹的大街就剩下我们。
轩辕寒将我护在了后面,抽出了一把雪亮的长剑,冷冷地看着这些人。看来他都习惯了。
拿着大刀凶巴巴的大叔从额头上滴了一滴汗下来,他闭上了眼睛,“兄弟们,冲啊!”
一个个都冲了上来,他们每个人的手上都有一把刀,一脸凶神恶煞。
“别动。”轩辕寒把我护在了背后,轻轻地对我说了这两个字。
听着嘶喊的声音,这古代,真的是太可怕了。忽然,从我正面走来了五个大汉,他们嘶喊着,“这娘们,见鬼去吧!”
轩辕寒愣了一下子,我不禁吓呆了。这五个大汉,真的,好、好可爱!不过,这么可爱的兔子竟然缝到了屁股后面,真的是。太可恶了。
既然这样子,我的眼神中透露出一种杀气,令那五个人停止了脚步。他们瞪大了眼睛,“难道这娘们,会传说中的……”
“噗~”我背对着轩辕寒,将屁股朝他们那里,一放。
哇哈哈。
只见他们全都害怕地捂住了鼻子,昏死在地上,口吐白沫,昏死之前还不忘说上一句话,“臭屁,果然名不虚传。”