但我不得不说我没要是不爱护环境后果会更加严重,过错已经无法,但未来却在我没手中。亡羊补牢,为时不晚爱护环境从我做起。
今天我陪妈妈上街了,一不小心跌进了一个漩涡。“啊!这不会就是时空隧道吧!”“你真聪明,这里就是时空隧道我是在这里守候三千年的隧道守护者。”“天啊,可以让我到2300年吗?”那位守护者没回答只见一道白光闪烁,我立刻到了一个“人间地狱”般的地方。
“彤彤,快醒醒。上学要迟到了。”原来只是一场梦。但我不得不说我没要是不爱护环境后果会更加严重,过去的犯得错误已经无法弥补,我们就让它过去吧,但未来却在我没手中。亡羊补牢,为时不晚爱护环境从我做起。