“吼吼!我知道了!”我仰望苍天,悲戚的看着天空“我上辈子造了神马孽啊!老天你要这样的虐待我?!”
“算了,是福不是祸,是祸躲不过,本姑娘终是要在自家店里现场秀一次竹笋爆肉片,干脆点,出去!”我将马桶冲净,正欲提起裤子就出门时。“喂啊啊啊!救、救、救……”命还没有说出来,本姑娘就乘上飞机,哦不,是穿越到古代来了。
听说过郊外穿越的、看书穿越的、吃饭穿越的。但……
我再一次泪蹦:“我滴娘亲啊!上厕所也会穿越?!”
“喂!好了没有!蹲个茅坑这么半天?!”听得出外面的人是有多么的不耐烦,多么的——想扁我……话说难道在古代蹲茅坑蹲久了也要犯法?
“好好好……”该死的,古代果然没有现代好,要知道我们现代的学生是以‘钱、衣、吃、睡、玩’五大方面全面发展的!可…可…这种裤子要怎么穿啊……