雪,有着一种纯洁飘逸的感觉,我曾想过:为什么,雪是白色的呢?现在,也终于找到了答案;因为它可爱,因为它纯洁,这样才能与它的性格相匹配!
雪,纯洁的天使
我就喜欢纯洁的雪!
冬日里,悄无声息。雪,不声不响的下了!他们有时像个文雅的女孩,一路上跳着优雅的芭蕾舞,打着旋,投入到了大地母亲的怀抱;他们有像个活泼的小女孩,蹦蹦跳跳地,弹到了树叶上,石头上;谈们有时候还像个疯狂的女孩,跳着街舞,哼着小调,飞奔而下!
有时,雪像梨花,像芦花,像柳絮,蕴含着飘逸的韵味;有时,雪像星星,像挂饰,像仙女手中的魔袋,千姿百态;有时,雪,像花,像一个美丽的少女,优雅无比!
它,落到树上,树上挂满了一个个晶莹剔透的钻石,偷偷的发光;它落到房檐,悄悄的给瓦片盖上了被子,让瓦片感到温暖;它落到我们的脸上,让你感到凉意,和你开个玩笑;它落到了地上,投入到了大地母亲的怀抱,牺牲了自己,却滋润了大地。
雪,有着一种纯洁飘逸的感觉,我曾想过:为什么,雪是白色的呢?现在,也终于找到了答案;因为它可爱,因为它纯洁,这样才能与它的性格相匹配!
雪,有着一种无私淡雅的感觉。它从空中飘落下来,让人们在无聊的冬季,感到一丝丝大自然的生机!它虽然只有那短暂的生命,但是它却愿意奉献自己那短暂的生命——化作水,滋润着大地!
我不要再做一个文雅的女孩了,我要敞开心扉,向世界大声说:我爱雪!!!