我的妈妈长着一张瓜子脸,眉毛像一对优美的弯弓,她的眼睛最好看,很深的双眼皮,一对又黑又亮的眼睛转到眼眶中的任何部分都显的灵动俏媚,一只俊俏笔挺的鼻子现出文静、温柔的神态。她的耳朵白里透红,耳轮分明,外圈和里圈很匀称,像是一件用刻刀雕出的艺术品,她的头发总是保持着那整齐而又蓬松的发型,卷曲的刘海总适度地垂拂在她的额头。妈妈是一个性格内向、守信用的人,她有一颗宽容的心。
母亲是孩子的第一任老师,在我呀呀学语的时候妈妈一字一句耐心地教我学会说话,还扶着我蹒跚学步
妈妈很孝敬父母,也很关心我和爸爸,他时时刻刻都想着父母,她不管自己多忙都会抽出时间去看他们。只要妈妈一有时间就会在家里不停地做家务,虽然说她的动作有些慢,但是她把家里家外收拾的干干净净、整整齐齐,让我们一进门就感觉到非常舒适、温馨。
妈妈的心地非常善良,做事小心翼翼,总想把每件事做到最好 。有时她为了调节家里的气氛说一些搞笑的故事,总会把我们逗得哈哈大笑, 她看着我们快乐的样子,她自己幸福地笑了。这就是我的妈妈。
最后我祝天下的母亲身体健康,幸福快乐每一天。