啊!一提到我的好姐们,我有千言万语要说。我们只要一下课,每一个课间我们都黏在一起。别的同学看见,都说:哎呀!快看!她们铁四角又黏在一起了!我们这个铁四角,可是在我们班出了名的哦。也是永远不拆散的。哈哈、、、有:我、李蕾、黑青和张琪。只要是我们其中,有一个人遇到难题了,都互帮互助。而且,最近我们又有了一个新的名字叫:乐天派!呵呵,不错吧!
老师说话的语气立刻平静了下来!接着。我又对老师说:“老师,我再也不会犯这次同样的错误了。”我哭着走出了办公室。说实话,这次哭是我上小学以来最厉害的一次了!