大家狂来报名XXX这里面的人都很合人意的!先发这么多,下次再慢慢发。
秋风。落叶。笔记本
柒梦绫:可爱、大方而又有很多心眼的女孩。她是全班身世、背景最好的女孩。因此,不免心中有很多的傲气。年龄:12.性别:女 性格:有心眼。(可以报名)
林恬妤:甜、活泼、搞笑的女孩。她是全班身世、背景中平平的一位。她以自己的活泼感化生活、以自己的可爱征服黑暗。年龄:11.性别:女。性格:甜、活泼、搞笑(不可报名)
乔轲晔:帅气、孤单的男孩。学习平平、身世平平。但是他很喜欢打篮球,这是他唯一的发泄方式。他是舒舒的一位知心朋友。年龄:12(可报名)
徐志伟:帅气、花心、可爱的男孩。学习一般、身世不错。爱好广泛、花心是它的一大特点。年龄:11(不可报名)
舒舒:本来是一个很可爱的人,但是因为***所以变成了一个孤僻的女孩。小精灵的她,转眼间变成了一个孤僻的小公主。年龄:11(不可报名)
郝薇婽:一个爱挑拨离间的人。极坏、但是在舒舒的帮助下,变成了一个好女孩。身世很不错。年龄:12(可报名)
丁天天:快乐的小男孩。年龄:11(可报名)