地球和月球打了很久啦,我们的间谍部都被连窝端啦,现在的我们,也只是一些实验兵力的实验品而已。一个特战部的副部,一个爆破部的部长,一个神秘的解码部人员。三人到守卫甚严的基地去当间谍~真是有些嘲讽啊。”
在无尽的太空中,地球到月球的道路上,有一条宇宙飞船正飞行着。我,小扬,炸弹。在飞船上等待着着陆,小扬问我:“你说,我们可以回到地球吗?枫羽?”我苦笑一下,“地球和月球打了很久啦,我们的间谍部都被连窝端啦,现在的我们,也只是一些实验兵力的实验品而已。一个特战部的副部,一个爆破部的部长,一个神秘的解码部人员。三人到守卫甚严的基地去当间谍~真是有些嘲讽啊。”我感叹道,整了整光剑,三人望向舱门。门开,我自然是一下闪出,小扬和炸弹也下来了。炸弹果然是炸弹,安了个炸弹在飞船上。我们小心翼翼的接近,那是一个大铁门,由玄武岩所制。是一个密码门,门外并无守卫。我向小扬使了个眼色。小扬点头。贴了个小电脑上去,滴滴滴,几下,门就在我们崇拜的目光下打开啦。接着……无数激光射了出来,我们拔腿就跑,“啊啊啊啊啊……”惨叫不断。我看了一眼炸弹,他竟叫也没叫,我不禁感叹,“炸弹好淡定~”,但,小扬却是一脸鄙视~