湖水风平浪静,湖面上的几只小船宛如一片片绿叶在漂荡。明媚的春光照着湖面金光闪闪!小燕子从南方赶来,好像专门来欣赏这美丽的景色。
冬爷爷不情愿的迈着厚重的脚步走了,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。不只是果园。花园那么受欢迎,其实湖水的景色更美,大家不妨去我们高唐的北湖走一走,看一看。去享受一下春天!
树木也青翠欲滴,北湖旁的花儿都打扮得花枝招展,小草们在春风的吹拂下,仿佛彬彬有礼的绅士,频频行礼。
春姑娘把北湖打扮得这么漂亮,是因为春姑娘喜欢北湖,爱北湖。所以北湖才会婀娜多姿。最后,由于时间问题我就不多说了,大家还是亲自去看一看吧!