邪教不是维护人权而是践踏人权,不是保障自由而是扼杀自由。这是社会的毒瘤,人类的祸害。人民是正义的,为了人民的安宁、家庭的安宁、社会的安宁,必须坚决铲除邪教。
所谓邪教,便是对社会造成危害,迫害人民利益的不法组织,是绝对有害无益的。然而在生活中,尽管国家极力铲除邪教组织,但他们却百禁不绝、死灰复燃,依旧存在并危害着社会公众的利益。为了使社会大众的利益免遭迫害,我们在此发出呼吁:“热爱生命,反对邪教!”
自我国镇压邪教以来,邪教分子猖獗不已,邪教组织的邪教本质昭然若揭,其妄图与社会和法律抗争、与国家和人民为敌的真面目大白于天下。在人民币上传播邪教言论、散发邪教理论,这都是无谓的抗争,邪教必定只会走下坡路。邪教组织酿成的种种惨剧,再一次证明,反人类、反科学、反社会的邪教危害极大。邪教不是维护人权而是践踏人权,不是保障自由而是扼杀自由。这是社会的毒瘤,人类的祸害。人民是正义的,为了人民的安宁、家庭的安宁、社会的安宁,必须坚决铲除邪教。我们要热爱自己的生命,珍惜自己的生命,坚决反对邪教,不给邪教自己以可乘之机,彻底的杜绝邪教。
在这里,我再一次恳切的呼吁大家:“热爱生命,反对邪教!珍惜我们今天的美好时光!”