“叫你去偷学小提琴!明明让你学着看管餐厅,你不听。打死你!”淡氏餐馆那边的老板淡凌云正在教训他的儿子淡小帅,“我就是想学小提琴嘛!”淡小帅反驳道。“好啊,我让你去学!”说着一根藤编就铲在了淡小帅的屁股上,“哎哟”淡小帅忍不住疼痛…。
这天晚上,一个身着异服的男人,拿着一把小提琴,冲进了餐馆,与餐馆的风格格格不入。
"淡凌云在吗?”他的语气有点生硬。“在。”淡凌云回应了一声。当他走过来时,他打了个寒战,“你…你怎么来了?”“我不可以来吗?”那男人说着架上小提琴,刚要开始拉时,淡小帅胸前的小提琴挂链发出了澄澈的蓝色光。突然光闪了一下。
等他醒悟过来,他的手里已经握着一把浅蓝色的小提琴,淡凌云惊讶“浅蓝圣兔王终于被淡小帅的意志给激发了!”“浅蓝圣兔王?”淡小帅摸不着头脑的说。
这时,那位男人说话了“哈哈,有意思”