在写纸条惊魂,所有忘写了,抱歉……(抢沙发了,前3名均5分!)
“喂,这位同学,她可是我的女朋友,只有我才能和她说话呀!”李圣夜看到北月星的举动,平平地说,但心中却压抑着怒气。
“这,这……”丘雨快气晕了。这两者之间的关系压得她喘不过气来。“呼,就当今天不认识他们吧。”丘雨在心里自我安慰着,无精打采地拿出课本,准备上课。
“恩,这道题,这里的X应该……”教室里,数学老师在上着课,而丘雨这里却产生了骚动,只听李圣夜大声说:“老师,我长得比北月星帅对吧,所有小雨应该是我的。”“嘚,这个笨蛋,还是那样爱捣乱。不过,这时候的他还是挺可爱的,呵呵。”丘雨在心里想着,不知不觉把李圣夜在她心里的地位一再升高,她意识到后,马上不想了,把李圣夜要幻想成臭猴子。
“恩,丘雨同学,请你把这道题的思路说一下。”老师的一声话语把丘雨吓了一跳。想想自己刚才一直在想李圣夜,她开始六神无主了。
“咦!”丘雨突然发现北月星在翻课本,翻到了有一页,还用手指着让她看。丘雨也不傻,自然按着北月星课本上的读了下来。结果,竟然让老师拍手叫好。
丘雨理所当然的看了北月星一眼,但北月星却回了她一个微笑。他笑得多甜呀!看得丘雨的鼻血都留了出来。
过了一会,终于下课了。李圣夜发现了对视的丘雨和北月星,大声喝道:“小雨,别看他,他会‘鬼魅术’的!你看,你的鼻血都被他的妖术逼出来了吧。”说着,他拿起纸就帮丘雨擦。
“表哥!我来了!”一个熟悉的声音传人我的耳朵。“哦,是朱莉呀!我不是说不让你在学校里找我吗?”北月星说。
“人家想你吗!——咦,小雨也在呀!这是我的表哥,叫北月星,唉,正好和你同桌,你认识吗?”朱莉天真地问。
“哦,认识认识……”丘雨的话还没说完,朱莉就说:“和我表哥坐同桌很幸福吧!真羡慕你。——哎呀,那不是李圣夜吗?小夜夜,帮我签个名吧!”朱莉用她特有的“诡异”目光看着李圣夜。
而这边呢?丘雨简直迷糊了:被自己骂做混蛋的臭男生,自己的死党朱莉竟然会喜欢,这也太……
“丘雨,怎么不说话了?我和朱莉去买些零食,你也去吧!”北月星说着,拉起了丘雨的手。“我也去!”李圣夜说着,拉起了丘雨的另一只手。
丘雨快被李圣夜和北月星拉成两半了,可她却觉得还有一场战争等着她……
(未完待续)