嘿,我想你了。
我知道你想我,可是你也太直白了。我笑着回应,说这样我会害羞。
我一点都不害羞你知道么大鬼,只是我不知道怎么表达对你的思念。
地球自转使海水潮起潮落拍打沙滩,但我对你的思念只会涨潮。请告诉我有什么办法可以让这份思念遏制住,我害怕它淹没了我的整个世界。
所以我讨厌下雨。
那样会让思绪蔓延。
Any小白兔,很抱歉我没有答应你邀我出去玩的请求,那时的你也许满脑子都是为什么,但你没有对我说Why,而是发信息过来说,没关系。
你总喜欢安静坐在座位上看书,偶尔和同桌进行短暂的交流露出腼腆的笑容。
那天你开玩笑对我说你要给自己上一发条,让自己不停地读书。我问你为什么,你说我要追赶上你啊,你是乌龟,我是小白兔。
我说嘿嘿我腿部很多。
就过你每天展示往我QQ发一条:加油。
小白兔,我会是那只对你好的大灰狼。
你其实一直在苦涩地笑吧。
我一直很佩服你敢爱敢恨的性格。你整天教训我不可以改校裤,校服要穿合身点,衬衣都到大腿了。
而我最喜欢做的就是找你文章的茬子,然后乖巧地圈出你的错别字。
阿蜗,努力去追寻你的梦想吧。
大海深处有人鱼的传说永远不会成为现实,三只小猪的故事也只是戴上童话帽子的幌子而已。希望你们摆脱身后的心存顾忌,向前走。
花季少女们,记得你们的路上,有我。
我的路上也会有你们。
我们只是在天真与成熟间徘徊的人。
即将迎接雨季的花季少女。