天呢!忍界,真的吧!我有点不信,便使劲捏了下自己的大腿。痛!是真的!穿越了!耶!
“唉,又要上学了。锴,你说如果让你决定这个世界,你会怎么决定?”我饶有兴趣地问道。
“拍!你小子看火影忍者看疯了吧,脑子里装的尽是火影。”锴给了我一记“降龙十八拍”,没好气的说道。
“哇哈!小子变拽了是不!”说着,我们就在去学校的路上骑着自行车施展绝技,惊呆了后面骑车的人。
……
打着打着,我俩就来到了学校大门口,便收起了架势,碰巧在校门口遇见了又一个死党——伟。
“早上好啊!伟。”我打了招呼。
“早上好!”刚停好自行车,居然又发现了几个死党,慧,志,艳。一切就好像冥冥之中有着安排似的。
看见了他们,我就飞奔了过去,也给了他们每人一记“降龙十八拍”。而回报我的是飞踢,乱拳。于是,我们六个人就这样嘻闹到了教室。
混了两节课,好不容易到课间休息时候了,学校却偏偏要集会。可是,这次我们几个人却 不像往常一样迟去,而是头几个到达,还整齐地站了一排,连我自己也觉得莫名地奇怪。
“那个,今天我们集会的内容是…”轰,年段长的话还没讲完,地面就开始剧烈地震动了起来。地震!!!
“逃啊!”有人大叫道,就跑向了操场。
可是,我想挪动一下脚也不行,其他五个死党似乎也一样。我的头上顿时冒出了豆粒大的汗珠。
轰!轰!只见我们前方的教学楼已经有几处开始倒塌了!顶楼也开始向我们这边摇摇欲坠。
“可恶!”我心里暗道不好,可也无济于事。
砰!顶楼居然断裂了,直直地砸向我们。
不是吧!天堂上不成,就直接进地狱了。
砰,我们突然掉到了一片草原内。正在此时上空响起了一阵声音:“欢迎来到忍界。不过,由于你们大家本身资质不同,所以我将你们一些人送往他们该去的地方。话音刚落,草原上只剩下了我和锴。
天呢!忍界,真的吧!我有点不信,便使劲捏了下自己的大腿。痛!是真的!
穿越了!耶!