秋风凉凉爽爽。秋雨丝丝点点,携着落叶,在空中尽情飞翔,用心装点丰收的秋天,在无边的空中随意飞舞。那满眼的黄色,不是悲凉,而是活力,为充满激情的绿叶而酝酿的活力。
秋天,不仅仅是悲凉
然而,我却不这样认为。秋风凉凉爽爽。秋雨丝丝点点,携着落叶,在空中尽情飞翔,用心装点丰收的秋天,在无边的空中随意飞舞。那满眼的黄色,不是悲凉,而是活力,为充满激情的绿叶而酝酿的活力。
仔细观察落叶,它生命的脉络像是永不停息的血管;它满身的黄色仿佛还泛着淡淡的绿光。细细品味秋天,充满傲气的菊花傲然开放,散发着果香的果园热闹非凡。现在你发现了吗?秋天,不仅仅是悲凉。