“只是大家不知道真相罢了。有一天,她会露出狐狸尾巴。”我淡定的说“到那时,一切真相大白。”
“嗯。走吧。刚刚雅若老师在叫你,好像是真影老师要找你去干一件事情。具体是什么——我也不知道”曦梓甩了甩她的马尾辫。
“恩。”我和曦梓一起走向教室。
“喂,柳林颖。我们老大最近又搞到一个外国水晶皇冠,价值一百多美元呢!”刚从办公室出来【真影老师叫我】,洛汝蓉和安苏妍就像我炫耀“你有吗?”
我指了指头上“这里。价值三百英镑。”我指指头上虽然不起眼却价格不菲的小发钻。我不是想炫耀,只是看他们那么嚣张,非常不服气。反正,妈妈去世了,爸爸越来越疼我。她可能想,失去母爱,他要补给我更多父爱。什么大节小节他都送我礼物。他在英国工作,公司在世界五百强中,应该是三十多位吧,他是董事长,公司是他白手起家创建的。
洛汝蓉和安苏妍一停,感觉十分不服,气呼呼地说:“有什么了不起。滚!”
“我不会滚,只会走。”我微笑着对洛汝蓉和安苏妍说。看她们气呼呼的样子,心里很快活。