"怎么是这样?你觉得他是这种人嘛?”“不,不是的,绝对不是的。”“看你这个样子,还这么信任他,证据都在这里了,知人知面不知心呀。你说以前我们把心里的秘密都告诉了他,他会不回头说出去呀?”“我想他一定不会的,再说,我们做了这么多年的好朋友了,他肯定不是这种人的。”“嗨,你呀你,说你什么好。”“我…… 我…… ”
受害者欣觉得念在他是初犯,就原谅他吧。
亮被叫到办公室,全都招了,因为他家里急需用钱,想给他家里寄些钱,虽然很少,可也很好了。
大家都很吃惊,觉得他太有孝心了。老师也哭了。
我也很感动。
我以后要向他学习,可不会偷东西的,因为这是不对的。