“其实……我很想和同义、同义城、城市的国王和好,他,其实是我的哥哥。”
十三  挽回,多年的感情
怪不得叫“好兄弟城市”。慕容林心想。
他们看着国王,他们从来都不知道国王有那么的脆弱,因为,他跟他的哥哥——音,是兄弟。那份多年的感情,就在这么几十天就破裂了,就如同要和母亲脱离母子关系一样心痛。那种痛,是无法用语言形容的。
“我只想,只想和我哥哥和好,当我住在反义城市的皇宫里,我感觉很孤独,因为没有哥哥的陪伴。”国王继续说道,“我和哥哥感情破裂的每个晚上,我都在回忆以前……我们一起买吃的,把吃的给玩得破破烂烂的。特别是有父亲和母亲在的一个晚上,我们那时是最快乐的。而母亲和父亲早已被病魔诅咒……但我和哥哥生活在一起,还是那么的快乐……”
三人已将大串大串的泪珠留下了,但国王流的泪比他们要多无数倍。
“那你……不,国王,”乐游亲王把国王扶起,“你来这里,是想挽回你和音之间多年的感情么?没关系,我们三个可以帮助你!”
国王看着三人,露出了一丝微笑。
*下集预告:反义国王竟然和同义国王是兄弟?究竟是谁在其中作乱?