现在的我,想哭,想笑。现在的我,变得越来越完美。我破茧成蝶。
好想哭。
同我的心一样。
我突然发现,为什么人都要相互伪装,相互欺骗。
不知道从什么时候起,我开始喜欢黑暗的地方,喜欢一个人独自走在小巷里,喜欢一个人躲在图书馆的角落里看书,喜欢一个人吃着方便面。
原来,很孤独。可是,我却早已习惯了这样。
一个人。
我不喜欢看别人聚在一起,所以我常常把自己孤立起来,伪装自己,强行微笑。
我不明白人活着到底是为什么。
是用来承受父母的压力,老师的目光,同学的嘲笑吗?突然发现,人最大的缺点就是嫉妒,嫉妒一切。所以我常常把自己变得随和,变得亲切。
只是,心好累。
我很想有一天就那么躺着,永不再觉醒。可在最后一刻,又发现自己有太多割舍不了的东西。
我不相信任何人,只相信我自己。
我讨厌别人同情的目光,我讨厌别人围着我,我讨厌别人时时刻刻跟着我。
我讨厌,一切的一切。
去年,我去学了跆拳道,自己的心静下来了一点。当学校开学时,我惊讶的发现,自己变了,变了好多,变得隐藏不住秘密,变得乐于助人,变得处处为别人着想,变的希望别人时时刻刻关注着我,是的。
我变了。
不知道是不是因为跆拳道的关系,自己的心很淡很淡。不再那么在乎输赢,不再那么在乎别人的话语,不再那么在乎别人的目光。
也许,这叫做成长。
也许,这才是我想要的生活。
也许,这才是真正的我。
现在的我,想哭,想笑。
现在的我,变得越来越完美。
我
破茧成蝶。