她暗自里翻了个白眼,废话,要是知道怎么回去还会来这大闹天界,吃饱了撑着呢?!!早就屁颠屁颠的回去了,真是的。
第一章:
“你——不是我的对手。”冰冷的声音响起,令人忍不住打了个寒颤。
张扬的黑色长发,银色的铠甲,白皙的脸蛋。若是不听声音,倒是不难想象出这是个绝色美女。可是如地狱修罗的话,令她犹如暗夜里的罂粟花——美丽却又致命。
她如若无人的走了过去,一脚踩在一个红发青年的脸上,使劲的碾了几下。这红发青年疼的“嗷嗷”直叫。
“不要——”一个红发中年男子扑了过来,嘴角流着鲜血,死死拉住女子的脚。女子不屑的看了他一眼,踹了他一脚,便回到了她的阵营。
“紫娆,灭了他。”不带一丝感情的声音从黑发女子口中吐出。
“嘻嘻~~我最喜欢做这种事了”一个紫发高挑女子从黑发女子身后闪出来,脸上带着玩世不恭的笑容,可若是你看她的眼睛,就会发现,紫色的瞳眸里也是冰冷一片。
那个叫紫娆女子慢慢的举起了右手,“……@……@¥#……#@¥%¥#@&……%@……”一句生涩难懂的咒语从她的口中吐出,接着手中闪现出一个紫色的光球,“噼里啪啦”闪着电光:“去吧!”
一声巨响过后,天空升起一朵紫云,两个红发男子的地方只剩下了那个红发青年,可以说,紫娆的控制能力已经达到了炉火纯青的地步了。
“不——”红发青年悲泣的哀嚎。
这样的哀嚎,黑发女子听得多了。她理都不理,直接转过头去,看向旁边的人。
“水神、龙神、乐神。你们呢?怎么说?刀剑无眼,你们站在哪边?”黑发女子这一番话可带了一点威胁的意味。
不过,她这可是真的为了她们好。水神从来没做过坏事,而乐神呢,她天生对音乐有渊源,至于龙神,龙族在下界的时候也帮助过几人。所以她不想伤害她们。
三个美女互视一眼,向前一步:“我等愿意追随欧阳小姐!!”便齐步走到黑发美女这方。
虽然黑发美女欧阳若心的本意就是让水神她们到己方阵营来,可也非常好奇为什么她们想都不想就过来了:“哦?能告诉我为什么吗?”
还没等水神她们说话,倒在地上的火神之子(红发青年)就愤怒的哼了声:“水神,你们这些个…这些个……神…界的叛徒……!!!”
可是被欧阳若心冷然的黑瞳一扫,就马上一声不响了。
这时,那个被绿泽(欧阳若心这方的绿发男子)打断16只金翅的白袍中年男子虽然狼狈,甚至一身修为都废了,可声音却依旧是那么圣洁又充满诱惑:“四位主神,三思呀,难道我们几十万年的友谊就这样化为灰烟了?!!!”说完又怕水神她们不答应,加了一点威胁:“更何况,上头还有个创世神呢,还有——”
“你个死鸟人,老牛吃嫩草的家伙,我靠!几十万年的骚扰,我受够了!!!”龙神一听光明神的话,立刻破口大骂起来。
呃……光明神被龙神当着众神的面揭穿恶行,面子上显然也挂不住。
龙神可能觉得还不解气,接着愤愤的说:“你奶奶的创世神算个屁!!要不是老娘刚来时身体虚弱,能被那奸诈的老头给暗算吗?!!!好怀念地球啊!!55…”
且不说光明神听了这话是如何震惊,欧阳若心她们十五人(七男七女加她自己)听了龙神的话齐声激动的说道:“你也是穿越的?”
我靠!欧阳她们那方竟然都是穿越众!
龙神一听,瞪大双目,夸张的扑了过来:“555……同志呀!!”原来龙神本是在深山里修行的三爪乌龙,刚到都市里来玩,还没玩尽兴就要度劫了,之好灰溜溜的躲回老巢,最后,虽然成功了,却被突然出现的空间裂缝给吸走了。醒来后虽已成为五爪金龙了,可是却在另一个世界的天界了。
可令欧阳若心她们没想到的是,水神、乐神和一个非常漂亮的女生同时抓住了她的肩甲:“你是地球来的?!!你知道怎么回去吗?”
“额……我也不知道。”欧阳尴尬的说。
她暗自里翻了个白眼,废话,要是知道怎么回去还会来这大闹天界,吃饱了撑着呢?!!早就屁颠屁颠的回去了,真是的。