我不知道该不该留住今天的天真,只要往前走就能看清这世界。我不知道该不该继续今天的忧郁,忘了站在原地就会有太阳。
今天 ,我又看了我们小学毕业时的照片 。
我不知道该不该继续今天的忧郁,忘了站在原地就会有太阳。
照片上的我们是多么的高兴 是多么的兴奋,似乎是为我们要离开这学校而激动。
其实回头看,不曾遥远,冥冥之中我们依旧相遇,只不过多了一层隔阂罢了 。
兴奋 ,悲哀 ,激动, 失落。这几个代名词就像我们得青春,不过
要青春笑着走罢了 ,往日的我们是那么幼稚,今日的我们是那么忧郁,
明天的我们是那样的玩世不恭……
别了昨天,继续今天,来吧明天 。
Come  on!!!奋斗吧!!!Yes!!!