午夜的天空,幽邃;午夜的月,明朗;午夜的星,闪亮。午夜是静悄悄的,偶尔几声虫鸣,偶尔有小猫掠过的身影。午夜的月在午夜的天空中显得明亮极了,对着月回想,有几丝忧伤,更有几多向往。
一张张并不熟识的脸,一声声不熟悉的声音,一本本崭新的书,一切的一切都是新的。那时才刚刚上初一。孩子们总会在不知不觉中发挥着自己特有的神奇力量,不久之后大家也就熟识了。所有人都有了自己的伙伴,我当然也交到了一个知心朋友。可惜的是,我们才刚刚把对方了解完全就分开了。
古人常以月寄思念,今我月光之下正思念。两年前的约定,再过不到一年我就要实现它了。为了它我努力!为了她我努力!现已初三了,加油吧!如果那个约定没有实现,我会很自责很后悔的。千年修来的缘,就这样了了。不甘心啊!所以,只有一路风雨兼程,向前走。且这条路是走一点无一点的路,想回去时,回首望去,却无归途,来时的小径已化为虚无,只得前行。
今夜望月想了太多太多。午夜的天空,幽邃;午夜的月,明朗;午夜的星,闪亮。午夜是静悄悄的,偶尔几声虫鸣,偶尔有小猫掠过的身影。午夜的月在午夜的天空中显得明亮极了,对着月回想,有几丝忧伤,更有几多向往。
月明,月朗……。