春风徐徐吹来,像一名指挥官,树木们都摆动起身体,随他而动。是纯真的,不然,她怎会如此快活呢?她是纯洁的,不然,她又怎能冲洗尘埃呢?
春天,你如此可爱
春风徐徐吹来,像一名指挥官,树木们都摆动起身体,随他而动。春风是和熙温暖的,我在春风的怀抱里,感受着他的温暖,看着他带来的生机,渐渐陶醉其中。
春雨淅淅沥沥的。她唤醒了动植物,唤醒了春天的生机。活蹦乱跳的雨滴,是那么淘气,那么可爱。她是纯真的,不然,她怎会如此快活呢?她是纯洁的,不然,她又怎能冲洗尘埃呢?
在我看来,春天跟我们一样,是个孩子。春风,给我们带来了温暖;春雨则敲开了沉睡的大门,将动物、植物唤醒。在这春意盎然的时刻,不用经过人们的演绎,就是一首完美的诗,就是一副真实的画。
春,是纯洁的,没有一丝杂念。她永远带着温暖,带来生机。如果人人都像春一样,我们这就会是一个和谐的世界。可真的拥有一颗跟美玉一般那么完美,没有一丝瑕疵的心的人又有多少呢?