“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”雪呀,下得真大~
我才刚醒,拉开窗帘,天空还降落这鹅毛般的白雪,银白色的“珍珠”漫天洒落,宛如仙女的舞裙,又似天使的白羽。哇!白茫茫的一片,真的下雪了吗?我有点不敢相信自己的眼睛。真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”屋顶上、树上、还有电线杠上都覆盖着雪,我赶紧穿好衣服,匆匆忙忙的来到门前,雪像一条大毯子铺在地上,看了真想让人躺下去舒服舒服。我的眼前已是一片纯白的童话世界了,雪无声无息地从天空上缓缓地落下来,雪不仅降落在我的手里,它还飘进了我的心里,白色世界,可真稀奇啊!
雪虽然没有绚丽的春花、没有太多飘浮夏云、没有喧哗、也没有旋转的五彩,可我依然是喜欢它,这一天的“白色世界”将会永远铭刻在我的心中。