为了未来的子子孙,为了我们的将来,为了不再让地球母亲痛苦难受,行动起来吧!过低碳生活!
低碳生活
哎,现在地球母亲真是难受极了,,这一切都是他的后代——人类“赐予”的啊!
从现在开始,为了防止“母亲”的再度痛苦,我们要保护大自然的一切。保护野生大熊猫,穿山甲,扬子鳄。它们不再被人们驯化,不在为人类赚钱,而是生活在自由自在,没有忧虑的坏境中。
我们还要积极植树造林,保护绿色植被。把荒野变成美丽的风景区,还大地,还自己一个生机勃勃的森林。
一次性物品正在被人们广泛的应用,而它也在悄然无息的靠进我们,危害着大家。一次性物品还有二氧化碳,当二氧化碳汹涌的涌入大气时,当人们接受不了二氧化碳时就会使人们打喷嚏。所以,为了我们的健康和安全,要拒绝使用一次性物品。
保护家园,珍惜坏境!是我们所号召的,而过低碳生活是我们要用实际行动来证明的!
为了未来的子子孙,为了我们的将来,为了不再让地球母亲痛苦难受,行动起来吧!过低碳生活!