躺在草原上看着被水洗过似的蓝天。
每个人都有自己的家乡,家乡里一定又让你留恋的风光或景物,我的家乡也很美丽。
的 气 势。有 嗅 着 沁人心脾 的 花香味,这是 多么 惬意啊。不一会儿,便到了黄昏,我最喜欢的牧羊犬兰兰来到了我的身边。因为它非常喜欢兰花,所已我为他去取名为兰兰。
我和兰兰玩了一会儿,便和它坐在草地上看日落,只见太阳慢慢的下沉了。正当我准备起身时兰兰好像让我往后转,我往后一看,后面的景色美极了;草原被太阳染成了金黄色,蝴蝶在翩翩起舞,鸟儿在一旁伴奏,这样的景色多像一幅风景画呀。
我爱家乡的草原,更爱美丽的家乡。