天,正在下着蒙蒙细雨,我的心宛如这雨一般,迷茫着,沉沦着……
天,正在下着蒙蒙细雨,我的心宛如这雨一般,迷茫着、沉沦着……
终究,不幸降临……
幸福是短暂的,是极短暂的,一定是这样!我不加思索地认定。
他让我这般措手不及。不给我一丝机会,丝毫不给我……
“不要再折磨我了,请你放手吧!”这十二个字狠狠地敲击着我身体中的每一个细胞,如同炸雷般从我心中蔓延开来。呼吸不了,也思考不了……
我不敢再想下去,也不敢再听,不敢再看……这世上的一切,此时都变得如死灰一般。
我的眼泪如决堤般狂泻直下,怎么也收不回去,停不下来了。
我要疯了,快要崩溃了!
为什么?在我刚刚感觉到幸福的一霎那,他要这么绝情地把我从天堂摔入地狱?我到底做错了什么?该怎么办才好?
他还是那样冷漠地看着我,不给我一线希望。
我知道,他要注视的已经不再是我的心,而是透过我的眼睛,凝视着更遥远的地方——我永远也够不到的地方……那里才是他心灵真正的归宿吗?
我不知道,也不想知道。我已经累了,坚持不下去了……
难道只是因为我一厢情愿,才导致两个人的痛苦?呵,也许吧!自嘲,也无用了。
终于,他转身离去,不再出现在我的世界里。就好像一个梦,醒来便结束了,过程看似那么简单,却足足让我痛苦一生!
我们的爱情戏中,最后的一幕,不是温暖的拥抱,而是一个模糊的背影,和我那颗即将破碎的心……
试问,他爱过我吗?他有没有真心待过我?我不知道,从来不知道。直到现在,才开始怀疑,我是有多蠢……
他伪装的那样完美,迷惑了所有人——而我的心,就像小鸟一样,随着他那片蓝天逐渐飞远,再也回不来了……
我该忘了吗?还是铭记这段根本不存在的感情呢?我忘得了他吗?这一个个问题泉涌般袭来,抵挡不住。
其实,越想忘掉,就越忘不掉。偶尔想起来,还会心惊胆战。
我,又该何去何从?
深思熟虑后,我果断的决定——忘记吧,或许,这才是最好的结局……