《假如给我三天光明》读后感
“知识给人以爱,给人以光明,给人以智慧,应该说知识就是幸福,因为有了知识,就是摸到了有史以来人类活动的脉搏,否则就不懂人类生命的音乐!”
我用一个月的时间读完了《假如给我三天光明》这本书,心中感慨万千。
海伦用心来感受世界,心底的世界更精彩!如果说健康是一笔财富的话,我相信,海伦比健康的人更富裕!!!在海伦身上,我看到了自身的渺小,我要向海伦学习!海伦是不幸的,但她又是幸运的,正是因为有了知识,她才如此幸运。海伦的一生,是生活在黑暗中却给人类带来光明的一生,让我们像她一样努力的吸取知识吧,做一个对社会,对国家有用的人!