人类发明发电机等污染环境的东西时,完全不顾及对环境的污染,过度采集石油,石油是不可再生资源,但人类却不懂得珍惜。
我眼中的人类
但是,现在人类也试图将环境改造成从前,科学家们将大部分需要石油的物品都试图进化成节能的东西。美国的一位已经出节能汽车,不需要石油的供应,只需要一种水里面的成分即可。人类还不断砍伐树木,那些树该多痛啊!每次都是大范围地砍伐,使年年灾洪、泥石流等天灾,难道人类还不知道错吗?每当失去时才懂得珍惜。树木被大量砍伐,使全球天气变暖,在南北两极的动物可是靠冰山生活的呀!
人们还乱扔垃圾,污染了许多水源,就从水田说吧,那里每天人们仍下的垃圾大约7—8千克,大部分是塑料袋,虽然政府已经采取了措施可是完全没有效果,人们还是一如既往地扔垃圾,有许多人也下去将垃圾捡起扔到垃圾桶……
我希望人类能够洗心革面,将不好的变成好的,将好的继续发扬,让那些破坏环境的人吃西北风去吧,让我们一起成就绿色生活、保护环境的消费吧!