我的黑道王子开写了…不过在前一部分,女主角会受点委屈哦!不过后面呢,呵呵,男主角超宠女主呢!
早上,莓欣和雪梅带着懒散地到学校报到。
“不要,我不要订婚!!”一个含有磁性、好听的男音传入耳朵。
“不行,爷爷快去世了,他的愿望就是看着你结婚,但你的岁数还没到,你就订婚给爷爷看,尽一点孝心。”一个温柔的女声又萦绕耳边。
挤进人群中,看到了一个长得N帅的男生。他有一头褐色的短发,斜斜的刘海遮住半只眼睛,耳旁的黑钻正闪闪发亮。他很高,1.82个子,他的手、脚很修长。校服穿在他的身上有一种酷酷的味道。帅气的装扮,加上精致的五官,简直不是人!(对不起啊,我对于描写人物的五官,不怎么熟。)
而女的,应该是男孩的母亲,很漂亮,一点也不像是一名母亲;还有一名男子,他一脸严肃,但仔细一看,他和男孩长得很像,应该是男孩的父亲。
“那我要和瑶订婚!”男孩执着的说。
(苼瑶,16岁,在令一个高校就读。是“胜盛帮”的千金。长得很漂亮,心肠却很邪恶。“胜盛帮”打从一开始就是“霸帮”的敌人)
“晨莫,不要再闹了!不管你找谁,除了苼瑶之外,你都可以让她当你的未婚妻!”父亲终于开口了。
‘原来男孩叫晨莫啊’莓欣心想。
“那我要她!”晨莫突然抓住莓欣的手,将莓欣拉到他身边说:“我要她咯。”
母亲、父亲盯着莓欣看了一会,才勉强地点点头,因为女孩太普通了。
—————————————————————————————
“我没说要当你的未婚妻!”莓欣终于反应了过来。
“你反对也没用,我爸妈决定了。”晨莫缓了一会说:“不过,你长得真一般。听着,我只是和你订婚一年,一年过后就解除婚约!”
“…。为什么要我来当?”莓欣嘟囔了一句。
“我是拉错手。”晨莫随口说了一句。
—————————————————————————————
到了高二(2)班…
“那个书呆子有什么资格当王子的未婚妻?”花痴A。
“就是嘛,姿色没姿色!”花痴B。
所以的花痴都不服,因为莓欣的表面太一般了。.
—————————————————————————————
想不到,第二天竟然就要订婚了!莓欣一大早就被接到一间大房子里打扮,这一打扮就是5个小时,夸张!
从房间出来的小姐,没一个人相信那就是莓欣。
因为莓欣的眼镜被摘掉了,带上了隐形眼镜,显示出她浓密的睫毛,明亮的大眼睛,那已经像换一个人。在加上她的头发被烫成波浪卷,加上可爱的蓬蓬裙,一双小短靴。整个人都彻底地改变,变得十分漂亮可爱,全场的人都看呆了。晨莫也因为她的打扮吃了一惊,但一下子就没了,因为苼瑶在这,晨莫心里只有苼瑶最漂亮。
—————————————————————————————
订婚仪式开始……。
在莓欣和晨莫戴上订婚戒指时,苼瑶突然晕倒,晨莫跑了过去,本来要帮莓欣戴上的戒指掉在了地上…。.
(下集提示:莓欣一直在晨莫家等着晨莫回来,后来竟在沙发上睡着了。是回来家的晨莫将莓欣抱到自己房间的哦!)
(我的黑道王子开写了…不过在前一部分,女主角会受点委屈哦!不过后面呢,呵呵,男主角超宠女主呢!)