在以后的几天里,胆小的我,也慢慢地学会了跟同学们沟通,渐渐地,我变大方了,不再是以前那个胆小的小女孩了。
我战胜了胆小
记得有一天下午,老师来到学校,跟同学们交代了几句,就到办公室去了。老师后脚跟一离开,班上几个调皮蛋就又开始捉弄人了。我静静地坐在我的座位上看课外书,突然,有人拍了拍我的肩膀,我回头一看,"啊……”我大叫一声,从座位上吓得跳了起来,往后退了几步,惊慌地说:“蛇……蛇啊!”------一个男生拿着一条“小蛇”慢慢地靠近我。那几个男生见我吓成这样,相继哈哈大笑起来,顿时其他同学也捧腹大笑起来。那几个男生笑着说:“哈哈哈,你是不是做亏心事儿了呀?连根小树枝也把你吓成这样儿。”“哈哈哈哈,哈哈哈哈哈”说完,他们又哈哈大笑起来。面对同学们的嘲笑,我愤怒之极,在心里暗暗下定决心:我一定要战胜胆小,我一定要战胜胆小。
于是,放学后我跑回家,坚定地对妈妈说:“妈妈,从今晚起我要自己睡。”妈妈先是一愣,然后笑着对我说:"你这胆小鬼,还敢自己一人睡?”“有什么不敢的,我今晚就要证明给你看,我不是胆小鬼,哼!”我神气十足地说。
在以后的几天里,胆小的我,也慢慢地学会了跟同学们沟通,渐渐地,我变大方了,不再是以前那个胆小的小女孩了。
太好了,我终于战胜了胆小!