看展览有感
怀着忐忑不安的心情,分外高兴地踏上展览馆的台阶,幻想会有怎样奥妙的世界呢?
今天,老师宣布我们去看展览。
三楼,是个文化世界。有这样一群英雄人物:林则徐、袁崇焕、曾生等。他们参加虎门销烟的事迹全国无人不晓,是东莞的大英雄!并且东莞是个有丰富的文化的文明城市,具有举重之乡、龙舟之乡、麒麟艺术之乡等称号。我们更进一步深入了解了美丽富饶的东莞。
这次展览,使我重新认识了东莞。东莞人有风采、多风情,东莞和谐,是岭南文明起源地、中国近代史开篇地、华南抗日根据地与改革开放新型地。这次展览,使我深深爱上了东莞这座魅力城市!