第一次这么勤奋的更文…前两篇都是24分…(莫非囧囧跟2情有独钟?)好吧…这篇是现思现写的。。盆友们支持吖…
我们进入游戏,才发现这个游戏场景是他们自己设计的,类似一个小操场,分为两头,两头是用箱子,石头,砖头瓦片等堆砌起来的防护墙,中间有一个说大不大说小不小的空地…。
“啊!”我一惊,急忙卧倒,这才算逃过一劫
“他们用的什么枪,这么厉害?”血破狼惊叹道
“我看看。。”妖玉杰慢慢探出头,随后一惊:“全…全是机枪,他们老大用的是92式重机枪,其余的不是冲锋枪杰克逊,就是歪把子机枪”
“那…这要突破,不是太难了么?”花落倾城有些支支吾吾
“那也不能不打啊,我们试一试”我道,“先打老大,其余就好解决了…”
说着,几名男生小心翼翼地站了起来,枪口对准老大,摁下扳机,可我们的枪声刚刚响起,他们的枪声也随之响起,从枪声就能听得出我们的枪和他们的枪比起来简直是小巫见大巫…
他们的子弹如马蜂般扑来,真的可谓是铺天盖地,我们发出的那几颗子弹也浸没在他们那群子弹中,已不见踪影。
子弹迎面而来,想躲也已迟了一步…
“哒哒哒~”子弹飞射过来,我们全部在呻吟中倒地,只有天高海阔,他竟挣扎着站了起来,拿起他的k-2轻机枪对前面发射,但引来的还是那一群子弹。
“海阔,小心!”花落倾城叫到
可是,已经迟了…
“啊!”子弹穿过他的手臂,他捂着胳膊倒下。不过,他居然奇迹似的打死了那个用歪把子的鬼影之魅。
此时,花落倾城急忙拿着纱布走到天高海阔面前,抬起他的胳膊准备包扎,却被他拦住,挣扎着说:“不用包了,已经残了…”
随后,他吃力地转过身对我说:“队长,我记得12级时应该给过5个高爆手雷,你还有吗?”
“有啊…”我答道
“给我一个…”他说
“你要干什么?”妖玉杰似乎明白了什么,对他说道
“我已经残了,不能开枪了,况且咱们也打不过那些重机枪…”他缓缓坐了起来。“不如给我一个高爆手雷,让我用命运一搏!”
“可是…你要抵挡住几十甚至上百颗子弹…稍有不慎…可就前功尽弃了…况且…”我声音有些颤抖,“你应该知道被手雷炸到的滋味…这可不是一般的游戏,它和现实生活中的疼痛感是一样的”
“我当然知道,但我更想…赢了这场仗”
“那…好吧…”我将高爆手雷递给了他…
他挣扎着站了起来,想要冲,又停下脚,回头说对我们说:“听道手雷爆炸,别管我是死是活,一定要开枪,有多少子弹打多少子弹,听见没有?!”
待我们点头示意,他便将手雷的保险丝叼在嘴里,拼尽全力冲了上去。
当然,引来的还是那震耳欲聋的枪声……子弹穿过他的膝盖,手臂,胸膛……他一次次想倒下,但又一次次尽全力控制着自己,向前冲,他身后是一道道鲜红的血迹……
“轰!”终于,高爆手雷炸了,我可以隐约看见敌人的防护墙被炸开。
“开枪!!”我大吼一声,与伙伴们一起站起身,摁下了枪的扳机…
……
这场仗我们胜利了,当然天高海阔是头等功…
出了战场,目视送走垂头丧气的魔虎战队后。我急忙拦住想要走的天高海阔,对他说:“先别走,我们战队正好缺一个人,我真诚的邀请你做我们战队的成员!”
天高海阔首先一惊,随后又拍了拍我的肩胛,嬉皮笑脸喊了一句:“老大好!”
我们都露出会心的微笑…
………
《未完待续》
(下期预告:网游:枪王之巅 之 兄弟分歧)