童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。回忆童年趣事 人生宛如一条缀满珠宝的项链,而童年是一颗最璀璨的宝石;记忆犹如大海,而童年是一片最美的浪花;生命犹如大树,而童年是一片最耀眼的绿叶而我认为童年是片布满五彩贝壳的沙滩,但也有许多让人伤心的事……
我就好像是一个“护蛋天使”,我小心翼翼地呵护这这个“小宝宝”生怕它有一丝一毫的伤害。
我用那双小手轻轻地捧这它,我目不转睛的盯着它。我渴望弄明白那个究竟是什么东西的蛋。
不知什么时候,这一切的宁静都被我打破了。我由于不小心坐到了蛋上“咔擦…… ”一声蛋破了,我慌了神,一下子呆住了。“哇—哇—,我的蛋……”我不用想都知道发生了什么事。当我哭得再也发不出声音的时候,我不由得朝下看了一眼,我惊奇的发现,蛋居然是熟的。
我跑去问妈妈:“妈妈,这蛋怎么是熟的?”妈妈看见了蛋说:“小宝贝,这蛋原来是你拿走的,我说呢,明明买了二十个怎么只有十九个了。”“妈妈,我是问这蛋怎么是熟的”我着急了。“这蛋明明就是熟的啊!怎么了?”我把事情经过原原本本的告诉了妈妈。“哦,我说呢你老躲被窝里刚什么,原来是相当‘鸡妈妈’啊!”妈妈嘲笑我。
之后妈妈又叽里呱啦,叽里呱啦给我讲了一大堆道理,我是一个都不懂,我只知道我的努力全白费了。“金豆豆”不知怎的又从眼睛里逃了出来。
啊,童年,你转出了我的喜怒哀乐,调出了我美好的回忆!金色的童年啊,恰似一片金黄的沙滩,每一次回头,都会捡到一个美丽的贝壳,永远伴随我度过快乐的每一天。