说实话,我好想变成一只鸽子,没有压力,没有嘲讽,没有哭泣,就那样展开翅膀朝着天空飞去,就算用尽自己最后一丝力气,也想迎着太阳,化为灰烬。哪怕从没有人记起我。
阳光,直射着我。
曾经,我为了一张成绩单而哭泣,整整难过了一个星期;曾经,因为受到同学的欺骗,而一次又一次的伪装自己;曾经,我是那么孤傲;曾经,没有人愿意接近我…
可现在,我喜欢把自己的心事,写在一个本子上,随身携带,那是我的秘密。
现在,我喜欢一个人吃着甜点,听着音乐,窝在被窝里,静静地看买来的漫画,那是别人都想不到的生活。
现在,我更喜欢在周末的时候和鸽子们在一起,它们那纯白的羽毛,常常会让我忘了自己。
说实话,我好想变成一只鸽子,没有压力,没有嘲讽,没有哭泣,就那样展开翅膀朝着天空飞去,就算用尽自己最后一丝力气,也想迎着太阳,化为灰烬。
哪怕从没有人记起我。
当我一次又一次看着天空,我曾问过自己,现在,是不是太放松了?
只是,我又记起,是谁说过的一句话。
也许,懒惰中才会带着美丽。
我,拿起笔,作为自己的武器。
哪怕,从没有人记起我。