我和名轩约好了在星期六和星期日参加了一项在水族馆举行的俩天一夜游,名为“Sleep With The Sharks”。
星期六一早,我们就起床到麦当劳去吃早餐。过后,妈妈就把我载到名轩家去。早上9:30,我们便出发到吉隆坡国油双峰塔去。
到了那儿,我们换上了那里所提供的精美体T-恤,然后再做一个自我 介绍的活动。
首先我们去看水獭、水鼠等等的表演。最精彩的是喂鲨鱼的表演,我们可以在喂鱼期间观赏他们最活跃的一刻。
最难忘的是在鲨鱼的面前铺上睡袋一起睡觉。我,名轩,还有几个朋友不睡觉,就在那儿看鱼,过后才慢慢地入睡。我和名轩都睡不好。因为冷气太冷,所以名轩一直上厕所,而我却每隔45分钟就醒一次,真是辛苦。
早上,虽然没有黑眼圈,但我们还是很睏。我们到公园去散步及吃早餐后就回家了。
虽然水族馆里的鱼很好看,但我觉得应让鱼儿们回到大自然的怀抱。