嗯……我姐写的(认的)……我感觉还不错啦,所以就发了。师傅一定要评评哦,到时转给我姐看,嘻嘻……
文/道秋
还记得我们从军队回家的那一天我们所有的人都哭了,没有任何理由。却比有理由更坚决,我们每个人的心中都有太多的不舍,与忘不了,放不开,舍不得…8天的朝夕相处,感情或浅或深都会有,虽然我也知道,人生本如此,缘至缘杳,少不了聚少别多,天下无不散之筵席,临别时教官的赠言,我们每个人内心都不会平静,教官红了的眼眶,落下的泪水,我们也都不争气的哭了…车开走了,我们看见教官仍在原地朝我们挥手告别。
8天的时光过去了,接下来等着我的是三年的高中生活,这三年我一定要好好加油,不为别的,只为这些年我的努力与付出不要白费,想来12年的寒窗就只为那一次的考试,说值得,我会懂的这些对我来说有意味着什么,所以,我唯有努力,我不希望再次看见希望破灭,3年过后我希望我的那一仗也可以打的漂亮,高考,俨然是一支具有非凡魔力的指挥棒,是驱使着莘莘学子艰苦拼杀于通往大学圣殿的独木桥,所以,我的梦想我不希望它是肥皂泡。一碰即碎,如此不坚强,我会尽最大的努力。
当一个勇者选找到了适和自己的停靠的港湾,他就会不惜一切代价勇往直前,即使这个过程要受伤,要放弃一些东西,他也在所不惜。因为他懂得什么才是他想要的。
在那亘古的舞台上,人们风起于青萍之末,舞动于松柏之下。T型的舞台上,台上充实而台下空荡。过客与主角,全部取决于你的心。