什么!?打开它!这怎么可以?心中是这样大喊,手却不受控制地颤抖地伸去,手抓住了瓶子,那棵小小的装饰树上挂着十个小天使和十个小恶魔,望着那些有着各种颜色的翅膀的天使,熟悉之感油然而生。
“这是……?”我不禁将手伸向瓶塞,强烈的好奇心已经战胜了我,我早就把妈妈的嘱咐抛到九霄云外,将瓶塞拔开,心跳莫名的加快,一直不相信神力魔法的我竟然会觉得有奇异的事情发生!
瓶子里淡淡的香气扑鼻而来,狂风忽然从瓶子刮出,房间里的东西在空中乱舞,瓶子顿时发出乳白色光芒,乳白色光芒形成一个漩涡,顿时吸力暴涌,屋里的东西朝漩涡涌去,我紧紧的抓住身旁的衣柜,这时,拿到声音再度从心里响起:“进去吧,回到你的世界!”开玩笑!进去?谁知道会遇到什么,没准没遇到怪兽呢!那时候可没有奥特曼来救我!
“嘭!”后脑仿佛被什么东西砸到,疼痛从后脑蔓延开来,我头晕目眩,紧抓衣柜的手松开,身体顿时被乳白色的漩涡吞噬。
“奥特曼!救救我!”这是我离开这个世界前的一句呼喊……
乳白色的漩涡缓缓消失,房间里一片寂静,忽然一道叹息声打破了寂静,“看来,还是躲不过呀……”一道身影出现在房间门口……
我躺在绿油油的大草原上,丝丝凉风刮在我的脸上,暖暖的阳光照耀在我的身体,意识渐渐回来,缓缓地睁开眼睛,刺眼之意袭来,我抬起手遮住眼前的阳光,待眼睛适应了光线才放下,“这是什么地方?”我站起来,扫视着四周说道,眼前是一望无际的绿色海洋。
不会吧!从房间跑到大草原!“咕咕……”肚子忽然发出声音,天哪?我吃什么?难不成吃草?“咕咕……”肚子再度发出了抗议声,我无力的坐在地上,叹了口气,望向前方的一股烟,等等!有烟!那就是说有人!
我像是吃了兴奋剂似得跃起来,脑中不禁浮现出各种食物,远处出现一个黑影,浓烟从黑影升起,黑影正以十分快的速度像我这边冲来,等等!人类怎么可能有这么快的速度,就算是汽车也不可能呀!
待我看清楚他的样子才解决的心中的疑问,这根本不是人,是牛!一头巨角大牛!而且正向我这边冲来,我立刻向后跑,可还没跑几步,无力感便出现,肚子再度抗议!
巨角大牛一边向前冲,一边用红色的眼睛扫视四周,它的目光顿时停在我身上,红色的眼睛变成深红色的眼睛。白色的气体从大大的鼻孔冲出,“讨厌的天使,看我不撞死你!”它对着我大喊道。
什么?牛也会讲话?它说我是天使?可是眼前情况不容我思考,巨角大牛快要撞到我了!
我向右边一跃,巨角大牛在我身后冲过,巨角大牛一个急转弯,顿时发出刺耳的地面摩擦声音,牛蹄冒着白烟,它怒视着我,一股不安从心里冒出。
“你好,牛大哥,我今天没有穿红色的衣服哦,”我咧开嘴笑道,既然面前的巨角大牛会说话,那么一定听得懂我的话。
“哼!”巨角大牛冷哼一声,怒吼道:“我管你穿什么衣服!我要你的命!”牛嘴张开,火焰从嘴中喷出,朝我袭来。火焰在我眼中迅速放大,呜呜呜,都是人吃烤牛,现在有牛吃烤人了。
“咚!”天空忽然落下一个火球,正好击中巨角大牛的火焰,两者相撞,爆炸声响起!炽热的劲风刮过我的脸颊,我愣了愣,天空也会下火球?我是到什么鬼地方了呀!
只见巨角大牛眼神突然充满恐惧,目光紧紧盯着天空,缓缓地向后退去。
咦?天空有什么?我抬头望去,只见天空上有一头全身燃烧着火焰的巨龙,而龙头处有一位身穿黑色法袍的男子站立着,一头白发随风飘动,这是我突然冒出一个奇怪的想法,这么威风,为什么不穿超人服装?