就是那一条围巾让我感到了无比温暖的爱,就是那一条围巾让我感到妈妈是多么爱我,就是那一条围巾让我懂得我一定要报答恩情。
在我上一年级的时候,那年冬天下着大雪刮着大风,妈妈要把我带到奶奶家所以要坐公交车,可是公交站在府东街上,要走一段路才行。那时风像刀一样刮,妈妈见我没有带围巾,马上就把她围的那条围巾给了我,我这时很高兴的围上了。过了很长时间才等上车,我回头看妈妈的脸已经冻得红红的了。那时我紧紧抱住妈妈,我对妈妈说:“妈,你不用给我围巾了,我不怕冷。”那时妈妈抱紧我,我的眼泪止不住流下来。
就是那一条围巾让我感到了无比温暖的爱,就是那一条围巾让我知道妈妈是多么的爱我,就是那一条围巾让我懂得我一定要报答恩情。妈妈的这条围巾,是最好最贵的的围巾都换不来的,这条围巾是我对妈妈的诺言,我一定会让您骄傲的,这就是围巾的故事。我爱我的母亲,天下所有的母亲都一样爱孩子。我想告诉其他人一定要爱自己的母亲,不要让她生气,让我们一起关爱我们的母亲还有其他的家人,还有老师和同学们吧!