对于这个班级,我觉得它是:一个团结努力的班级、一个不断进取的班级、一个有待进步的班级。
及其平凡我进了一个及其平凡的班,不用我说,你也知道这就是“初一六班”。
初中生活就这么没头没脑地开始了,谁也没有准备好。并不是说没有准备,只不过是不知道该怎么准备。要说初识,我也不知应该怎讲。其实不管进哪个班,只要是这个班的一员,就有义务为这个班服务。全班就是一个团体,不管团员做错了什么,依旧是这个团体的一员,因为它是无私的,并不会因为你做错了什么就开除你,它要你改正错误并懂得知错就改。在这个班级里,大家都要共同努力,把这个班团结起来,共同营造一个有素质的班级。
我觉得每个班都没有什么不同,大家都是刚小学毕业的“少先队员”,很多地方还不明白,作为一个初中生应该要怎样去做。说实话,其实我也不太明白。既然到了这个班级,就少不了为班级服务的职责。
我们也都知道,老班天天不停地唠叨是为我们好,老师们都希望我们按时交作业也是为我们好,教主科的三位老师:胡、林、李更是花了很多的心血在我们身上。为了让我们更好,各科老师也都花了不少心血,不止语、数、英、三科的老师。其实啊,这些我们都明白,可就是不懂得去做,所以老师们天天唠叨也不是没道理,如果想想也会发觉我们很多地方让老师失望,可老师们还是耐心地教我们知识;评讲了一遍又一遍了的考卷,老师却还问:“还有不懂的地方吗?”;一道比较难的题,老师会花好多时间告诉我们这道题的解法,应该怎样去做这种类型题目。
对于这个班级,我觉得它是:一个团结努力的班级、一个不断进取的班级、一个有待进步的班级。