我们这些差生也想好好学习,可是你们给我们机会了吗?没有学习好的人,我们遇到难题了去问谁,难道要我们一趟趟去问老师吗?办公室是我们差生最害怕的地方。
时间过的真快,转眼间又到开学第一天了,虽然今天和每年一样考试,但和以往不同的是今天考试关系到分班。
现在分在好班的学生脑子里只有学习,一天只有在吃饭,上厕所的时候才出班,平时不管上课,下课都一个劲儿地在那儿学。
学习固然重要,可是在学累了的时候也需要我们这些差生来带给他们欢乐啊!如果一个只知道学习,不知道欢乐的人即便是他成功了,那又有什么用呢?
我们这些差生也想好好学习,可是你们给我们机会了吗?没有学习好的人,我们遇到难题了去问谁,难道要我们一趟趟去问老师吗?办公室是我们差生最害怕的地方。
有谁来听听我们的心声吧!