一语将出,思三分,一句善意的话语,可以安慰多少疲惫的心灵,一句恶意的言语,又伤了多少挚友的心?
古今是非成败,多情无情,结果的注定总少不了一句话的力量。
一句话的力量,挺起整个中华的篷帐,毛泽东在天安门城楼的振臂一呼,东方睡狮从此目光如炬:中华人民共和共和国中央人民政府成立了!
执手相看泪眼,竟无语凝烟,柳永的一句话道出了多少离人的苦楚。
但愿人长久,千里共婵娟,安慰了多少游子的心灵。
不抛弃,不放弃,傻根王宝强的一句台词,鼓舞了多少有志青年。
一语将出,思三分,一句善意的话语,可以安慰多少疲惫的心灵,一句恶意的言语,又伤了多少挚友的心?
流星能划过漆黑的夜空,小水滴也同样能折射出太阳的光芒。不要忽略一句话的力量良言一句三冬暖,恶语伤人二月寒…