当结束了所有停止了爱。当看清了所有接受了离别。当坦然的面对嘴角的微笑也是那般的自然和美丽。没有因为谁的离开或者谁的丢弃而萎靡不振以至于故作悲伤。良好的心态可以要自己以另一种心态存活于世。
太多的人。太多的事。凑成了这个嘈杂的世界。争论永远是无休止的。想要去寻找一方平静的土地。去过平淡的生活。让我混乱的视听慢慢变清晰。这。似乎不大可能。长大后才发现。这个社会太复杂。世态炎凉。冷暖自知。那些尔虞我诈。勾心斗角。什么时候才能没有猜忌和欲望。这些,劳神伤脑永远不想参和其中。这。似乎无法逃避。曾经。曾经奋不顾身。那也不过是曾经。现在。当一切随风散去。顛簸的青春终于宁静。似乎耗尽了所有的激情。身心疲惫。伤痕累累。厌倦了喧哗。厌倦了离别。厌倦了悲伤。繁华散尽。我慢慢学会了低调。淡定。平静的做一个青春的过客。
一些人。一些事。终究不能回到最初那样美好。那么将其看淡就好。念安生。
人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,我会好好活着,悲伤从来不属于我,我期待光明,期待一个崭新的自己重生,我应该为自己负责,好好活着,这是我唯一能做的。
当结束了所有停止了爱。当看清了所有接受了离别。当坦然的面对嘴角的微笑也是那般的自然和美丽。没有因为谁的离开或者谁的丢弃而萎靡不振以至于故作悲伤。良好的心态可以要自己以另一种心态存活于世。我可以洒脱但绝对不能丢失了唯有的自尊和我的高傲。所谓的高傲并非是那种做作和得瑟。我可以不屑于爱情,但我绝对不能释怀与曾深爱的人。我可以高傲的不屑身边任何,但我绝不能不去理会我爱过的你。或许认为已经失去已经不复存在的都只是烟消云散。
喜欢x1n痛的感觉,那种撕心裂肺的疼几乎就快接近死亡,有的时候真的不知道为什么而活,为什么要经历人生的七情六欲,尝尽世间的酸甜苦辣,为什么会经历选择、付出、失去。如果早知道这么痛苦,俄会选择活在自己的世界,当经历过,成熟懂事了,心却是伤痕累累。这种有心无力的感觉真的很让人心酸,人对待爱情总是那么的死心踏地,如果没有一个非要离开的理由,我是不会放手的,选择沉默是因为不想给你一个离开的借口,人很容易满足却同时也无法取决于我的内心,我的内心世界很丰富,什么都藏的严严实实的,总是会选择偷偷掉泪、默默承受。因为我不想让你说哭的可真难看,我要在你面前永远是笑脸。