有一次,我乘坐“QQ空间专线”外出旅游了,等返航回到菜地里一看——嗬!我可怜的金桔!打开消息喇叭,一条条“XX偷了的X个金桔”让我渐渐喘不过起来。我协定决心:“既然你们对我无情,就别怪我对你们无义!”就在当天晚上,我咬牙切齿,登上“高速偷菜列车”, 以无人可及的速度往各个好友的农场驶去,然后戴上手套,往成熟的菜上一抓,一篮篮的水果蔬菜立即运进我的仓库里。我望着一篮篮色彩艳丽的蔬果,放肆的大笑起来。
可惜好景不常,因为这一次的复仇计划,我的好友渐渐疏远我了。我想,这就是网虫的烦恼吧!