老师的爱多像妈妈的爱,那么温暖,那么慈祥。老师的爱多像爸爸的爱,那么严厉,那么深厚。
我的班主任曹老师长着高高的个子,长长的头发,一双明亮、会说话的眼睛,甜甜的微笑,她不但长得很美,而且她的心灵更美。
一个月后,妈妈终于出院了,我把《我的妈妈》拿给爸爸妈妈看,妈妈看完老师的评语后热泪盈眶,一句话也说不出来,从来不掉眼泪的爸爸眼睛也湿润了,他说了一句话:“多亏了曹老师。”
老师的爱多像妈妈的爱,那么温暖,那么慈祥。
别看曹老师对我们和蔼可亲,可是每当我们犯了错误,她就会非常严厉。
记得有一次,由于我一时的粗心,忘记了做作业,曹老师不仅严厉地批评了我,而且取消了我当小队长的资格。虽然我当时心里不好受,但是过后想一想,这件事确实是我不对。从那以后,我改掉了粗心大意的毛病。
老师的爱多像爸爸的爱,那么严厉,那么深厚。
我爱曹老师,曹老师更爱我们。曹老师点点滴滴、无私的爱陪着我们健康、幸福、快乐地成长。