母爱是温暖的太阳,奉献着她的光芒,母爱是辽阔的海洋,给予我们宽广的胸怀,母爱是甜蜜的乳汁,哺育着我们,让我们健康地成长。
母爱
当我满一周岁后,妈妈日日夜夜地爱护我,保护我,生怕我生病了,饿着了。尽管我那么的不听话,妈妈还是以宽广的胸怀对待我。
当我满四周岁时,我学会走路了,但我走起路来还是摇摇晃晃的,有一次,我偏偏不要妈妈扶着,要自己走,结果摔了一跤,当时的我,躺下在地上大哭,妈妈看见了,妈妈忙跑过来问我怎么样了,哪儿摔痛了。这时幼小的我感到母爱好伟大,母爱好温暖。
当我七岁了,上了小学。一次考试,我考砸了,回到家,我犹豫着要不要告诉妈妈,但我最后还是告诉她了,她狠狠的批评了我一顿,还打了我一顿。我哭了,我虽然心有点叛逆,有点恨你,但是,渐渐地,我知道了,妈妈是为我好,是想让我记住这次教训。
现在我已经渐渐长大了,我是一个大姑娘了。刚买进初中的第一步,学习并不是很好,于是妈妈一有空,就辅导我学习,还是时刻给我倒水,削苹果,让我感到你真的好辛苦。今天不经意望了望妈妈,突然发现她有了几根白发,让我好心痛。
世界上只有爱一种是最伟大的,那就是——母爱!