从此动物王国又是那么的宁静那么的快乐。
一天,动物王国里的兔子跑赢了很多选手,它骄傲自满。很得意说:“我是跑步王子跑赢了很多对手,我跑赢了猴子,跑赢了狗和猫,跑赢了袋鼠,谁都比不上,哈哈哈……”正在这时乌龟走过来说:“兔子,我要和你比赛。 ”兔子说:“就你,行吗,你根本不配。 ”乌龟说:“那咱们下午三点见,600米跑。”兔子说:“ 好,比就比我才不怕你呢。”
比赛那天,兔子跑在前面,不一会儿连兔子的影子都看不见了,快到终点的时候,他还没有看见乌龟 的影子,心里想我在这睡会儿吧,然后就不知不久的睡着了。乌龟到终点的时候,兔子才醒来,他以为乌龟还在后面,然后就走了。到终点的时候他看见了乌龟在终点线,到了那里他惭愧的说:“我不应该那麽的骄傲我知道错了,请大家原谅。”此时山羊伯伯走过来说:“知错就改还是好孩子。”从此动物王国又是那么的宁静那么的快乐。