向来爱取笑我的爸爸知道了,也乐得手舞足蹈起来,竟然脱口而出:“我儿子就是棒!”
2011年12月14日星期三
2011年12月30日星期五
老师宣布放寒假后,我便飞快地往家里面跑。到家时,我已觉得浑身热乎乎的,头上还直冒汗。妈妈见此情形,觉得奇怪,就诧异地对我说:“天这么冷,你居然还觉得热。这到底是怎么回事?”我诡秘地朝妈妈一笑,气喘吁吁地忙打开书包,迅速地拿出一张奖状来,在妈妈面前晃了晃。妈妈见了,嘴立刻笑开了花,急忙到处找胶水,要为我贴在墙上最显眼的地方。此时,妈妈把在隔壁伏案工作的爸爸给惊动了。向来爱取笑我的爸爸知道了,也乐得手舞足蹈起来,竟然脱口而出:“我儿子就是棒!”为了表示庆贺,爸爸提议晚上包饺子吃(我喜欢吃饺子)。随后,我和妈妈立即举双手赞成。