大家!看过守护甜心吗?守护甜心里的人物还记得吗?我来帮你回忆吧!几斗、维世、亚梦、丫丫、莉莫、歌呗、抚子、?M彦、立花等等人物。非常好的动漫哦!
所有看过守护甜心的人我一直有一个问题:你说亚梦和几斗配还是和维世配?几斗属于内心善良,但为了别人,他宁愿扮坏人角色的一个人,他为了亚梦在默默的付出。维世是一个像王子一样温柔的人,是亚梦的一见钟情的对象(在没有遇到几斗以前),他温柔、善良让所有女孩都为之动心。
我觉得几斗他为了亚梦在努力压制自己的感情,他对亚梦的才是最真的爱!
所以,我觉得亚梦和几斗配!你觉得呢?